SAP Ariba荣膺“2020最佳采购技术奖”和“2020优秀采购服务商奖”

发表于:2020/11/16    编辑:    访问:    关闭

近日,SAP Ariba连续斩获卓越采购奖“2020最佳采购技术奖”和中国物流与采购联合会“2020优秀采购服务商奖”。作为全球领先的B2B商业网络和采购管理平台,SAP Ariba凭借一站式智能采购管理、领先的采购技术、及出色的采购价值交付,从充满挑战的市场环境下脱颖而出。此次连获两项殊荣,彰显了市场与业界对SAP Ariba采购解决方案和技术的领先性、创新性、及可靠性的高度认可。

2020最佳采购技术奖

卓越采购奖2020由全球三大商业采购峰会之一——亚太卓越采购峰会主办,是亚太地区领先的采购奖项,旨在表彰杰出的企业采购团队和解决方案提供者。由12位全球资深采购专家组成的卓越采购奖评审团一致认为:“卓越的采购能够融合创新技术,加强业务灵活性,提升企业采购效率。SAP Ariba的尖端技术为企业带来了显著的采购流程改进与创新,从寻源到采购执行形成了端到端流程管理,赢得了行业多方赞誉。”
 
“2020优秀采购服务商”由中国物流与采购联合会发起,旨在评选切实提升企业采购效率的技术与服务提供方,发挥示范作用,推动专业发展,提升经济发展质量。中国物流与采购联合会表示:“我们鼓励机构与企业利用先进的采购解决方案创造更大价值。SAP Ariba 能够帮助企业打造具有韧性的采购及供应链管理,提供公开、公平、透明的寻源流程,塑造高效合规的采购模式,在采购战略和数字化转型方面提供了优秀实践。”
 
 2020优秀采购服务商奖
 
SAP中国区副总裁、Ariba中国区总经理何沛说:“SAP Ariba非常荣幸能够获得两项大奖,我们也很惊喜地看到许多获奖企业同时是SAP Ariba服务的客户,客户的成功即是我们的成功。在当下充满不确定性的市场环境中,企业打造韧性与柔性兼备的采购和供应链,已经势在必行。今年恰逢SAP在华成立25周年,随着智慧采购成为数字化转型焦点,我们将继续紧密携手中国企业,打造完整生态系统,共同加速实现智慧采购。”

相关链接:SAP WMS仓储物流管理系统
相关文章